}

Rabu, 17 April 2013

twodollarclick.com, PTC Termahal dan Terpercaya


           Halo sobat Blogger, kembali lagi nih.. gk terasa udah lama gak update posting, tapi tak mengapa, yang penting anda tidak kecewa. Posting kali ini berjudul PTC termahal.. Sebelum itu, apakah anda tahu apa itu PTC?? PTC (Paid to Click) adalah sebuah program yang akan memberikan kita komisi apabila kita mengklik iklan yang disediakan dari program tersebut. Besar komisinya pun bervariasi, ada yang $0.01, dan yang paling besar nih, yang menjadi topik pembahasan yaitu $2. Yap, salah satunya adalah twodollarclick. Program ini akan memberikan komisi sebesar $2 ketika kita mengklik salah satu iklan yang disediakan program PTC tersebut. Iklan yang ditampilkan biasanya diberi 5 iklan perhari. Bayangkan saja, apabila 1 kliknya bernilai $2 dikalikan dengan 5 maka anda akan mendapatkan $10 Perharinya!!! dan dapat di uangkan apabila account anda mencapai $1000. untuk mencapai $1000, mungkin hanya butuh waktu kurang lebih 3 bulan 10 hari. memang cukup lama, tetapi bayarannya itu, sangat memuaskan. Coba saja hitung $1000 dollar apabila dirupiahkan menjadi kurang lebih Rp. 10 juta!!!! ayo buruan daftar, gampang kok, dan yang paling spesialnya lagi nih, registrasinya gratis alias tidak dipungut biaya apapun!!! Dan satu lagi, untuk mencairkannya, anda harus punya akun Paypal atau Payza.. jika ingin mendaftar, klik banner dibawah ini!!! 

atau, Klik Disini!!!

Mungkin ini saja, semoga postingan ini dapat membebaskan anda dari keterpurukan finansial anda!! :D hehehe Sampai Jumpa!!!

10 komentar:

  1. Apa iya ,,PTC trsebut membayar....

    BalasHapus
  2. tapi, setelah saya searching di google..
    Situs tersebut ternyata SCAM..

    BalasHapus
  3. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )

    PTC terbaru 2013
    PTC Indonesia Terpercaya Termahal

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Sdr Admin, tlg bantu kampanyekan PTC 3 LEVEL kami
    yg PRO MEMBER!

    REFFERAL TANPA BATAS
    5 iklan/hari. (PASTI)
    Level 0 200/klik
    Level 1 150/klik
    Level 2 100/klik
    Level 3 50/klikk
    1 PC/HP RAME-RAME

    Silakan daftar dan daftarkan pengunjung Anda melalui akun Anda!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM

    menunggu lounching,
    berlomba-lomba cari anggota.

    http://facebook.com/akangmalik

    BalasHapus
  4. itu jelas scam-_-
    ini nih terpercaya
    per klik sampai 0.03
    iklan perhari 35.
    premium 137 iklan perhari
    minimum pay out $4
    daftar di:
    http://www.oneworldbux.com/?ref=raihanma

    BalasHapus
  5. inilah salah satu ptc indonesia yang sampai saat ini masih bertahan dan terbukti membayar, silakan yang mau daftar
    www.hit-id.com

    BalasHapus
  6. hati2 bg agan smua yg mau gabung ptc, jgn tertipu dr janji yg bayar mahal per klik, tau2 pas POnya gak bs, percuma aja kan.klo aq sich mainnya ptc lokal aja.mlz ptc luar, ribet urusannya.harus pake ngurus paypal lg.klo ptc lokal mah cm pake rek bank aja.klo mau join silahkan klik
    http://klikajadeh.com/?r=wilyandaneny
    http://duitbux.com/?r=wilyandaneny
    semoga sukses......

    BalasHapus